Search This Blog

Tuesday, 13 July 2021

Tumhari Khushiyon :)

 

Tumhari Khushiyon Ke Thikane Bahut Honge Magar,
Hamari Bechainiyon Ki Vajah… Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

 L❤VE YOU

Koun Kaheta Hai Chaand Tare Thod Leana Zaruri Hai
Dil Ko Jo Chu Jaye Do Lafz Wo Lafz Hi Kaafi Hai

कौन कहता है चाँद तारे तोड़ लेना ज़रूरी है
दिल को जो छू जाये दो लफ्ज़ वो लफ्ज ही काफी है

 Pin on Baci

अपनी निगाहों से ना देख खुदको,
हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नज़र से देख चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा!!

 hugg

Ye Dariya-E-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,
Is Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahin Mila.

ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।

L❤VE YOU

 

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

 

No comments:

Post a Comment