Search This Blog

Tuesday, 13 July 2021

Tumhari Khushiyon :)

 

Tumhari Khushiyon Ke Thikane Bahut Honge Magar,
Hamari Bechainiyon Ki Vajah… Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

 L❤VE YOU

Koun Kaheta Hai Chaand Tare Thod Leana Zaruri Hai
Dil Ko Jo Chu Jaye Do Lafz Wo Lafz Hi Kaafi Hai

कौन कहता है चाँद तारे तोड़ लेना ज़रूरी है
दिल को जो छू जाये दो लफ्ज़ वो लफ्ज ही काफी है

 Pin on Baci

अपनी निगाहों से ना देख खुदको,
हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नज़र से देख चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा!!

 hugg

Ye Dariya-E-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,
Is Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahin Mila.

ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।

L❤VE YOU

 

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

 

Wednesday, 30 June 2021

Life Me Ek Baar Pyaar

 

Life में एक बार प्यार तो करना ही चाहिए।
सच्चा हो तो जिन्दगी बन जाती है और,
झूठा हो तो Experience मिल जाता है।

Life Me Ek Baar Pyaar To Karna Hi Chahiye.
Saccha Ho To Zindagi Ban Jati Hai, Aur
Jhootha Ho To Experience Mil Jata Hai.

Pin on Amor

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

 Love Animations ♡

मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hoon,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hoon,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hoon Tere Halaat Samjhta Hoon.

 Love Animations ♡

हजारों चेहरों में,
एक तुम ही दिल को अच्छे लगे।
वरना ना तो चाहत की कमी थी,
और ना ही चाहने वालो की।

Hazaron Chehron Me,
Ek Tum Hi Dil Ko Acche Lage.
Warna Naa To Chahat Ki Kami Thi,
Aur Naa Hi Chahne Walon Ki.

 

 

Ek Umar

(I)    Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

 

                 (II)  तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।
Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai. 

 

               (III)  Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,

    Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.
अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।

ISQ


अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti. 

Monday, 31 May 2021

Dil Sheeshe Ke



 

Kaash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote,
Todne Wale Ke Hathon Mein Jakhm To Aaye Hote.

काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते।

 

broken heart red glass 3d model


Ishq Hai Ki Nafrat Hai, Koi Itna Samajhae,
Kabhi Main Dil Se Jhagadti Hoon Kabhi Dil Mujhse.

इश्क है कि नफरत है, कोई इतना समझाए,
कभी मैं दिल से झगड़ती हूँ कभी दिल मुझसे।

Mera Hokar Bhi Gair Ki Jaageer Lagta Hai,
Ye Dil Bhi Masla-Ai-Kashmeer Lagta Hai.

 

Meri Sanson Mein Bikhar

 

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।

 

Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte,
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.

तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,
तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,
माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।

 

Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi Patthar Ki Moort Hai,
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.

किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है,
दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है,
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।